السلام عليكم اليوم كنقدم لكم طريقة تحضير الشيفلور المشرمل
بالصور نتمنى ينال اعجابكم
طريقة تحضير الشفلور المشرمل بالصور
ناخدو الشفلور نقطعوه شجيرات صغار ونديروه يتصلق مع شوية
الملح طريف الحامض وورقة موسى
نوجدو الشرمولة بشوية البزار الكامون السودانية شوية
الهريسة الثومة غبرة والربيع
نزيدو الزيت البلدية والحامض معصر
نخلطو مزيان ونبداو ندوزو فيها الشفلور
نبقاو ندوزو في الشرمولة حتى نكملو الكمية كلها ونزلوها
في شي اناء ونخليوها حتى تتشرب مزيان
وقدما بقات فيها قد ماكتجي لديدة
ونقدموها بالصحة والراحة
ممكن يبقى حتى 3 ايام في الثلاجة
اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال
اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق