الاثنين، 24 فبراير 2014

وصفة لتحضير كلوة البقر روعة


بسم الله الرحمان الرحيم

وصفة اليوم عبارة عن كلي البقر لتغير المعتاد من الحم والدجاج يمكن استعمالها في وجبة العشاء مثلا والمقادير لشخصين لاني انا وزوجي بس

المقادير


وصفة لتحضير كلوة البقر روعة من مطبخ ليلى المغربية

500 غرام كلوة البقر من غير دهون مقطعة مربعات
بصلة
50غرام زبدة
ملعقة دقيق ابيض
مكعب ماجي بقر
ملح فلفل و كامون
ماء


وصفة لتحضير كلوة البقر روعة من مطبخ ليلى المغربية



الطريقة


1 حطي الزبدة في طنجرة الظغط مع البصلة المفرومة
2 حطي الكلوة تتقلى واضفي التوابل
3 اضيفة ملعقة الدقيق ومكعب ماجي وحركي الكل
4 واضيفي الماء تقريبا 2 كؤوس ثم اغلقي الطنجرة مدة 30 دقيقة
5 ادا الصلصة مو كثيفة خلها فوق النارحتى تتكثف


وصفة لتحضير كلوة البقر روعة من مطبخ ليلى المغربية



وصفة لتحضير كلوة البقر روعة من مطبخ ليلى المغربية



ثم قدمي
انا رافقت بمعقودة وفيه في المنتدى موضوع يوضح الطريقة لتحضيرها


وصفة لتحضير كلوة البقر روعة من مطبخ ليلى المغربية

وبالصحة والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق