الاثنين، 24 فبراير 2014

الكبدة مشرملة على الطريقة المغربية




المقادير 
كبدة خروف او بقر  

كزبرة وبقدونس مفرومين و ثوم مهروس 
 كاس صغير زيت زيتون
كمون
الفلفل الأحمر الحلو
 فلفل آسود
 شوي ملح

بصلة كبيرة مقطعة لاجزاء ناعمة

طريقة التحضير 

ننظف جيدا و تغسل الكبدة  ثم تنشف  و تقطع إلى مكعبات
تخلط كل هذه المكعبات مع جميع المقادير السالفة الذكر في مقلاة على

النار وتحرك بين الحين والاخر 

وعليكم بآلصحة


 1-copie-4.gif


2-copie-3.gif

3-copie-3.gif

4-copie-3.gif


5-copie-3.gif

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق