المقادير
كاس كريم فريش حلوة
علبة ماسكاربون
يمكن تعويضهاب12 حبة كيري
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
ملعقة صغيرة سكر
نصف كاس ماء
بسكوي
كاكاو للتزيين
الطريقة
نضع القهوة في نصف كاس ماء وملعقة صغير سكر ونضعها على النار حتى تذوب
نفرم البسكوي ونضيف له القهوة حتى يجمع البسكوي
نصففه في مول مفتوح
اسعملت مول صغير 20سم
نضرب الكريم جيداا
نضيف ليها المسكاربون
نضرب جيداا
نصففها فوق البسكوي
نزينها بالكريمة داتها والكاكاو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق