الخميس، 3 يوليو 2014

شوارما بالدجاج و الفلفلة و صوص الياغورت و العيش


هذه الشوارما كتجي بنييييييييييييييييييينة بزاااااااااف و سهلة في التحضير

شوارما بالدجاج و الفلفلة و صوص الياغورت و العيش


مقادير صوص الياغورت :

500ml ياغورت طبيعي
فص كبير ثوم محكوك
1 م ص موتارد
معدنوس مقطع
la ciboulette مقطعة
ثوم مجفف
بصل مجفف
خل
إبزار
ملح





طريقة تحضير الصوص الياغورت :


في إناء نخلط موتارد مع ثوم محكوك و ثوم مجفف و بصل مجفف و خل و إبزار و ملح





ثم نضيف الياغورت الطبيعي تم la ciboulette و معدنوس و نمزج الكل مع بعض






مقادير الحشوة :

400g صدر الدجاج مقطع مربعات
بصلة مقطعة مربعات
نصف فلفلة حمرة مقطعة مربعات
نصف فلفلة صفرة مقطعة مربعات
نصف فلفلة خضرة مقطعة مربعات
نصف فلفلة برتقالية مقطعة مربعات
ثوم محكوك
معدنوش مقطع
زيت الزيتون
عطرية الشوارمة
عطرية الدجاج
السكنجبير
ملح
إبزار
فرماج محكوك
بكية العيش من الحجم الكبير





طريقة التحضير:


نشرمل صدر الدجاج بالثوم و الموتارد و الملح و العطرية و نخليه يشرب 2h على الأقل





من بعد نشحر البصل مع الفلفلة و الملح و الزيت





ثم نضيف الدجاج و نخلو الكل يتشحر





من بعد نخدو العيش و نعملو قليل من الحشوة في الوسط ثم قليل من صوص الياغورت ثم الجبن المبشور













نطوي العيش على هذا الشكل





و نضعه في آلة البانيني







و يقدم مرفوق بصوص الياغوت











أتمنى أن تعجبكم الوصفة و تقومو بتطبيقها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق