الأربعاء، 25 مارس 2015

بسيطلات بدجاج لكن بمداق.... بصور ااكيد


بسيطلات بدجاج بمداق.... بصور ااكيد qbhhyygct8hzp8yqqqo.

بسيطلات بدجاج بمداق.... بصور ااكيد d2eaedfp2514p17cl5.g

دجاج مسلوق في ماء فيه ضامة البنة ديال الحوت وورقة موسى وملح
شعرية صنية (كمية ديال دجاج نصفها ديال الشعرية)
عصير نصف حامضة كبيرة
3م.ك صلصة صوجا
تقربنا 100غ فرماج احمر
قزبر ومعدنوس مقطع +ثومة محكوكة
ابزار +كامونة+ملح+تحميرة+سكنجبير+تحمير+غرقوم البلدي
الورقة
3م.ك الزبدة+زبدة لدهن الورقة
بسيطلات بدجاج بمداق.... بصور ااكيد qbhhyygct8hzp8yqqqo.

من بعد ما تنسلقو دجاج تنسفوه من ماء ونفته من بعد ما يبرد
تنحضرو الشعرية الصنية ونقطعوها (طريقة معروفة)
ونعملهم في كسرولة ونضفو جميع مكونات إلا فرماج وصوجا ونشحرهم شوية عاد نضيفة صلصلة صوجا
بسيطلات بدجاج بمداق.... بصور ااكيد k6qafngya3y85g2ulh3.


بسيطلات بدجاج بمداق.... بصور ااكيد psabuqr1gau4owyu6dfz

من بعد ما تبرد تماما الحشوة تنضفو الفرماج احمر محكوك
وكندهنو الورقة بالزبدة مدوبة ونعملها في هاد غطاء ونعمرها بالحشوة فحال هاكا

بسيطلات بدجاج بمداق.... بصور ااكيد fr6wizqiqa9fofx57x4u

بسيطلات بدجاج بمداق.... بصور ااكيد v62l5pnjunfzxhhb4r54

بسيطلات بدجاج بمداق.... بصور ااكيد nxwgz1fj8xpkokwkl8ni

ونسدهم بالبيض


بسيطلات بدجاج بمداق.... بصور ااكيد 0z30v55gf0x98thv6w5h

ونصففهم في لاطة مدهونة بالزيت او زبدة




بسيطلات بدجاج بمداق.... بصور ااكيد i020csbs354gk0gt7pfu

وندهنهم بالزبدة وندخلهم للفرن يتحمر من الجنبين

ومنين تيطبو تنرشهم بالفرماج ونعود ندخهم للفرن

وبالصحة وراحة

بسيطلات بدجاج بمداق.... بصور ااكيد ezv23l9tvmqwt1vqhy.g


بسيطلات بدجاج بمداق.... بصور ااكيد 292khl25p5w8geiujvk.


بسيطلات بدجاج بمداق.... بصور ااكيد avk2k2megul3hxz4exyx


بسيطلات بدجاج بمداق.... بصور ااكيد x2ezfhjq1o7m9xnt288.



بسيطلات بدجاج بمداق.... بصور ااكيد e3s7b86oh9dmn68kuhc.

هناك تعليق واحد: