
السلام عليكم
هذا الخبز شهي للفطور أو يقدم مع المشوي للمناسبات.
المقادير على مرحلتين :
المرحلة الاولى:
كأس كبير فينو أو سميدة رقيقة.
نفس الكأس ماء.
2م ك حليب بودرة(نيدو )
1خميرة كيماوية.
م ص سكر خشن
خميرة الخبز
فاني
1بيضة
ملح

تمزج مع بعض جيدا في الخلاط وترتاح 10د


وتصب في اناء ويضاف إليها
1/2 كاس زيت
والطحين الكافي



وتدلك جيدا وتعمل وسط كيس بلاستيك وتترك لتتخمر.

بعد أن تخمرت:

وتشكل كويرات صغيرة ،وتمرر في السميد وتبسط:

وتوضع في صينية الفرن :

وتخمر

وتطهى في فرن ساخن حتى تتحمر

صحة وهناء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق