الخميس، 1 مايو 2014

مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية


مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
من الاخت ام البنات جزاها الله عنا خيرا
مقادير عجينة مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز 
تنضيفو الملح و الخميرة د الخبز 
و نعجنو مزيان 
و نخليوه يرتاح ربع ساعة 
من بعد تنشكلو كويرات صغيرة 
و تنخليوها ترتاح حتى هي 
حشوة مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
تتناخدو بصلة مشلظة و نزيدو عليها الكفتة و الملح و العطرية 
و السودانية و نقليوهم حتى تدبل البصلة و طيب الكفتة 
تنضيفو المعدنوس و الزيتون مقطع و الشعرية الصينية مقطعة 
الي خليناها 5 د فماء غليان من قبل و صفيناها و قطعناها 
طريقة تحضير مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
كنطلقو العجين مستطيل بخليط الزيت و الزبدة البلدية و ممكن تعملو الزبدة العادية 
تنوضعو الحشوة كما هو مبين في الصورة
و نلفوه فحال السيكار 
و نكملو نفس الطريقة بكل العجين 
من بعد ناخدو السيكار الاول تنضغطو على الجوانب 
ونوقفوها و نبسطوها باش نحصلوعلى مخيمرة دايرة 
و هكدا كنضمن ليكم الحشوة غتعمر كل المخيمرة و بالتساوي
و نطيبوها فمقلة الملوي مرشوشة بمسحة خفيفة من الزيت 
حتى تحمر
وهاهو مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية واجد
بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق