مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
من الاخت ام البنات جزاها الله عنا خيرا
مقادير عجينة مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز
تنضيفو الملح و الخميرة د الخبز
و نعجنو مزيان
و نخليوه يرتاح ربع ساعة
من بعد تنشكلو كويرات صغيرة
و تنخليوها ترتاح حتى هي
حشوة مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
تتناخدو بصلة مشلظة و نزيدو عليها الكفتة و الملح و العطرية
و السودانية و نقليوهم حتى تدبل البصلة و طيب الكفتة
تنضيفو المعدنوس و الزيتون مقطع و الشعرية الصينية مقطعة
الي خليناها 5 د فماء غليان من قبل و صفيناها و قطعناها
طريقة تحضير مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
كنطلقو العجين مستطيل بخليط الزيت و الزبدة البلدية و ممكن تعملو الزبدة العادية
تنوضعو الحشوة كما هو مبين في الصورة
و نلفوه فحال السيكار
و نكملو نفس الطريقة بكل العجين
من بعد ناخدو السيكار الاول تنضغطو على الجوانب
ونوقفوها و نبسطوها باش نحصلوعلى مخيمرة دايرة
و هكدا كنضمن ليكم الحشوة غتعمر كل المخيمرة و بالتساوي
و نطيبوها فمقلة الملوي مرشوشة بمسحة خفيفة من الزيت
حتى تحمر
وهاهو مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية واجد
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق