طريقة تحضير مربى قشور الليمون
السلام عليكم رحمة الله و بركاته
طريقة تحضير مربى قشور الليمون
طريقة تحضير مربى بقشور الليمون
كيفية اعداد مربى بقشور الليمون
طريقة عمل الكوفتير او المربى بقشورالليمون
المكونات والطريقة:
زلافة قشور البرتقال نزول ليه شوية من البابا البي
ضاء .ونقطعوهم رقاق
زلافة سنيدة
زلافة وربع ماء
عصير حامضة
كنسلقو اولا القشور فى الماء غير يغلى ونبدل الماء ونخليه يغلى مرة ثانية ونزولوه ونصفيه
نضيف ليه السنيدة والزلافة وربع ديال الماء ونخليه يطيب على نار مهيلة .ونزيد عصير حامضة ومرة مرة نحرك حتى يوجد
مربى قشور الليمون
طريقة تحضير مربى المشمش في البيت
السلام عليكم
موقع لوامع يقترح : طريقة تحضير مربى المشمش
في البيت
تعلمي كيفية صنع المربى في المنزل
طريقة اعداد مربى المشمش
مقادير مربى المشمش:
كيلو مشمش
4 فناجين سكر
ملعقة كبيره عصير ليمون
طريقة تحضير مربى المشمش :
كنيغسل المشمش مزيان و ننزع النوى
ثم نضع نصف مقدر السكر
في طبقات متبادله يعني قليل من المشمش ثم السكر ثم باقي المشمش ثم السكر
ينشل المشمش و يؤخذ ما يتبقى من شراب و سكر بدون ذوبان و يضاف إليه باقي السكر أي النصف الثاني
يوضع على نار هادئه مع التقليب حتى يذوب السكر و يصبح قوام المحلول السكري كقوام الشراب الثقيل
يضاف عصير الليمون و تنزع الرغوة كلما ظهرت
يضاف المشمش و تترك المربىلتغلي على النار مع التقليب من 10 : 15 دقيقه
حتى ينضج
يوضع في قنينات محكمة الغلق ثم يوضع في الثلاجة
طريقة تحضير مربى الفراولة او الفريز
السلام عليكم
طريقة تحضير
مربى الفراولة او الفريز
طريقة صنع المربى في البيت
كيفية تحضير مربي الفريز او الفراولة
طريقة سهلة لتحضر المربى في المنزل
المقادير :
2 كيلو فراولة منظفة
كيلو ونصف سكر
عصير حبتين ليمون
الطريقة :
كنديرو الفراولة في إناء على النار ونضع السكر والليمون ونتركها تغلي
يجب التخلص من الرغوة الناتجة عن الغليان كلما تكونت على الوجه
نستمر في التحريك على نار مهيلة لتصبح سهلة الهرس
والآن يمكنكِ هرسها و تقديمها وبها قطع من الفراولة الصغيرة حسب رغبتك
بالصحة والراحة.
طريقة تحضير كونفتير الشريحة بالصور
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
طريقة تحضير كونفتير الشريحة بالصور
مكونات و
كونقتير الشريحة بالصور
مكونات وطريقة تحضير كونفتير الشريحة :
رابعة شريحة مغسولة كنضيف ليها ثلاث كؤوس من الماء ثم نضعها على النار
نتركها حتى تنتفخ
ثم كنطحنو الشريحة بالطحانة اليديوية
ثم كنضيف ليها 100 غ سكر ممكن اقل
و ملعقة من عصير الحامض
و القليل من سكنجبير طري
و نتركها على نار مهييييلة مع التحريك المسمتر حتى يتبخر الماء
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق