السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فطائر مغربية معمرة بالكفتة والفرماج بالصور
مقادير وطريقة تحضير فطائر مغربية معمرة بالكفتة والطون بالصور
مقادير العجين
250 غرام دقيق
معلقة صغيرة سنيدة
معلقة صغيرة خميرة خبز
معلقة صغيرة خميرة الحلوة
50 غرام زبدة
ملح بيضة
لبن لجمع العجين
طريقة تحضير العجين
نخلطو جميع المقادير إلا الزبدة وونعجنوهم باللبن
في الأخير ندلكو العجين بالزبدة ونخليو العجين يخمر
مقادير الحشوة
البصلة مقطعة
كفتة
فرماج محكوك
فرماج سندويش
ملح + إبزار
شوية الزيت
شوية الزيت
زعتر
حبق يابسين
حبق يابسين
طريقة تحضير الحشوة
نشحرو البصلة مع شوية الزيت
نضيفو الكفتة + الملح + إبزار + زعتر + حبق محكوك في اليد نخليو كلشي يتشخر شوية ثم نخليو الخليط يبرد
ناخدو العجين نطلقوه بالمدلك
نوضعو الحشوة وسط العجين ثم نضيفو الفرماج نغطيو الخليط بالطرف الاول من العجين