السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل نيكوتي بالبطاطس
النيوكي هي اكلة ايطالية تقليدية تدخل في اطار المعجنات
مقادير وطريقة تحضير نيكوتي بالبطاطس بالصور
نص كيلو بطاطس من الافضل تكون حمراء
300 غ طحين ممكن اكثر
نصف بيضة
سلقي
البطاطس
بقشورها
ثم تقشريها و طحنيها من الافضل في الطحانة اليدوية (ديال مطيشة) أو ممكن ضغطي عليها بالشوكة
ثم نضيفي البيض وخلطي
ثم الدقيق حتى نحصلي على عجينة متماسكة لا تلتصق باليد
عملي من العجين قضبان طوال وقطعيهم على هاد الشكل
عملي الما يغلي وزيدي عليه الملح ثم رمي فيه نيكوتي
غدي تلاحظي انهم نزلو للتحت من بعد دقيقة غي بداو يطلعو
خليهم ربعة دقايق ثم صفيهم وهما واجدين
مقادير وطريقة تحضير الصوص مرافقة لنكوتي بالبطاطس
صوص الطماطم
وريقات الحبق
شوية العطرية وزعيترة
شومبينيون
ضعي صوص الطماطم في مقلاة ثم ضيفي عليها العطرية والزيت وخليهم يتقلاو شوية
ثم ضيفي الشومبينيون وخلطي
ثم ضيفي نيوكتي وخلطي غير بشوية حتى نسجمو مزيان
وها هي نيكوتي بالبطاطس واجدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق