اهلا بالجميع
اش اخباركم البنات
جيت نشارككوم طريقتي بعمل المحينشات و البريوات مالحين بعجينة المسمن
العجين كان مكون من
2زلايف فورص و رشة ملح و اضفت رشيشة سكر و رشيشة خميرة الحلوة
لزووم القررررمشةعجنتهم مزيااان بماء بارد
و دهنتهم بالزيت و تركتهم ساعة لترتاح العجينة
و الحشوة
اخدت بصلة و شحرتها مع شوية زيت حتى ذبلت
وزدت ضريس صغير ثوم مفروم
و بواقي الدجاج طايب مسبقا فرتته مزيان
ملح و ابزار و سكين جبير و سودانية اختيارية طبعا لكن الافضل نضيفوها كتبنن هاد النوع من المملحات
و اضفت الشعيرية الصينية بعد ما نقعتها فماء ساخن و صفيتها و قطعتها
و بعدها ضفت زيتون و معدنوس
و خليت الكل عالنار ل دقائق و تركتها تبرد
و هنا مكوناتنا جهزت
العجين و الحشو و خليط الزبدة و الزيت باش نطلقوا العجين و الزبدة تكون كثييرة
نبسط العجين رقيق جدا
و ندهنوه مزيان بالزبدة و الزيت
و نقسمه لنصفين
و الطريقة موضححة بالصور
الفرن لازم يكون سخووون مزيان باش تقررمش معاكم دغيا
قدموها فالحال سخوونة و بصحتكوم و راحتكوم
اش اخباركم البنات
جيت نشارككوم طريقتي بعمل المحينشات و البريوات مالحين بعجينة المسمن
العجين كان مكون من
2زلايف فورص و رشة ملح و اضفت رشيشة سكر و رشيشة خميرة الحلوة
لزووم القررررمشةعجنتهم مزيااان بماء بارد
و دهنتهم بالزيت و تركتهم ساعة لترتاح العجينة
و الحشوة
اخدت بصلة و شحرتها مع شوية زيت حتى ذبلت
وزدت ضريس صغير ثوم مفروم
و بواقي الدجاج طايب مسبقا فرتته مزيان
ملح و ابزار و سكين جبير و سودانية اختيارية طبعا لكن الافضل نضيفوها كتبنن هاد النوع من المملحات
و اضفت الشعيرية الصينية بعد ما نقعتها فماء ساخن و صفيتها و قطعتها
و بعدها ضفت زيتون و معدنوس
و خليت الكل عالنار ل دقائق و تركتها تبرد
و هنا مكوناتنا جهزت
العجين و الحشو و خليط الزبدة و الزيت باش نطلقوا العجين و الزبدة تكون كثييرة
نبسط العجين رقيق جدا
و ندهنوه مزيان بالزبدة و الزيت
و نقسمه لنصفين
و الطريقة موضححة بالصور
الفرن لازم يكون سخووون مزيان باش تقررمش معاكم دغيا
قدموها فالحال سخوونة و بصحتكوم و راحتكوم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق