السبت، 17 مايو 2014

السفة مدفونة باللحم


السلام عليكم
اتمنى الكل يكون بالف خير
السفة مدفونة باللحم


المقادير
مقدار من لحم القطبان

[Uا بصله مشلدة رقيقه
ابزار
سكنجبير
خرقوم
ملح
شوية مروزية اللحم
زعفران حر
عود قرفه
نصف كاس صغير زيت
كاس صغير ماء
طرف صغير سكر
الطريقة
نعملو كلشي في طنجرة الضغط ونسدو عليه ونخليوه يطيب على نار مهيييلة حتى تطيب وتوقف






طريقة الكسكس
ناخدو الكسكس من النوع الرقيق وندهنوه بالزيت



ونرشوه بالماء


ونعملوه يفور 4مرات كل مرة رشوه بكاس حليب وقليل ملح



وفي الاخير نحلو بالزبدة


ثم نحليو على حسب الدوق



ونرجعوه يفور للمرة الخامسة غير يطلع لفوار باش متبقاشي الريحة دالزبدة ونزلوه ونقدموه كيف ماهو موضح في الصورة














اونقدموها مغطية بالكامل كيف هاد الشكل









وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق