بطبوط معمر وسهل التحضير
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بطبوط معمر وسهل التحضير
بطبوط معمر وسهل التحضير
من الاخت ريم
مقادير وطريقة تحضير بطبوط معمر
مقادير بطبوط معمر
طحين فينو + فورص بنسب متساوية
ملح
خميرة على حسب الجو
ماء دافئ
طريقة تحضير بطبوط معمر
تنجمعو العجينة وندلكوها مزيان تكون مرخوفة قليلا وتندهنوها بقليل من الزيت باش متعملشي القشرة ونخليوها تخمر نصف ساعة
ثم تنطلقوها مع قليل من الفينو او الفورص ونقطعوها على حسب الحجم لتنفضلو ونخليوهم يرتاحو 10 د
ممكن تعملي اشكال مختلفة صغيرة ومتوسطة وكبيرة
ونطيبوهم في المقلة التقيلة من الجهتين
قلبوهم بسرعة قبل ميتحمرو باش يتنفخو ويجيو خاويين من الوسط
هاهو بطبوط معمر جاهزونعمروهم بليحبينا
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق