الاثنين، 30 يونيو 2014

مسقعة



مسقعة

مسقعة




المقادير 

البطاطس + كفتة + مطيشة مطحونة + 1 ضامة البنة + 2 م ك مطيشة معجونة + الثوم + بوتنجالة + البصل + ملح
1 م ص كوزة محكوكة + 1 م ص قرفة + يبزار ابيض 
صلصة بشاميل
50 غ زبدة + 50 ع دقيق + 700 مل حليب + ملح + شوية كوزة محكوكة + جبن محكوك


الطريقة 


قليت كفتة مزيان في شوية زيت ضيفت عليها البصل مقطع و الثوم محكوكة و ملح ثم بوتنجال مقطع مربعات و قالتو مزيان و ضيفت مطيشة مطحونة و المعجون و القرفة و كوزة و ضامة البنة ضيفت شوية ما و خليتوم يطيبو و صلقت البطاط نصف صلق


دوبت زبدة و ضيفت دقيق و كوزة و ملح ثم حليب و انا كانحرك حتى تقالت 


دهنت صنية ديال الفرن بالزبدة عملت نصف كمية البطاط ثم نصف صلصة ثم نصف صلصة البشاميل و نصف اخر ضيفت عليه الجبن محكوك


كررت العملية دخلت الصنية لفران حتى تحمرت بالصحة و الراحة





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق