Loading...

الأحد، 2 نوفمبر، 2014

رغايف حلوين تيجيو بحال بتي بان

رغايف حلوين تيجيو بحال بتي بان



رغايف حلوين vuao5k8rpqse7sgghj8w

المقادير

1/2 كلج فورص +1/4 فينو
بيضة+
1/2كاس عنبة زيت+
1/2 كاس سكر
خمارة
م ص فاني
ملح
م ك خميرة الخبز
ماء دافئ للعجين
للتوراق
زبدة مدوبة + زيت +فينو
للدهن بيضة محلولة في م / ك حليب

رغايف حلوين qpt4f4qwv297wn6zu61.

رغايف حلوين lopgucq24j9iaeurz3rq


تجمع العجين وتدلك جيدا متكونشي لا مرخوفة ولا قاصحة


رغايف حلوين duw7268pchqie66prguq

وتترك تخمر ويعاد عجنها لمدة دقيقة ليخرج منها الهوا فقط وتكور وترتاح 5 د
وتطلق بالزيت والزبدة رقيقة جدا وترش بالفينو وتطوى على اربع وتعمل واحدة وسط اخرى



رغايف حلوين tqf92cuj3hqc0y3zsn1t


رغايف حلوين 1rgbjo9v0hxo5p0c7fps


وتوضع في لاطة

رغايف حلوين gwl7p60tq3rh1jya3wv7

وتترك تخمر وتدهن بالبيض وتخبز في فرن متوسط الحرارة


رغايف حلوين l7mj20d3w7ckekw9fey.

ولما تخرج تدهن بالعسا او المربى وترش بالكوك او رقائق اللوز المحمرة

رغايف حلوين bo5q6lqbl3yshkjrtc37


رغايف حلوين e46b93fz6k5xlhyh97h.


رغايف حلوين goz2gzjjw73s7ua86htw


رغايف حلوين ycw8k5qu55zvn0izzcu.



وبالهنا والشفا


Read more: http://www.anaqamaghribia.com/vb/showthread.php?t=247851#ixzz3HvOY44QI

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق