الاثنين، 22 ديسمبر 2014

banoffee pie من مطبخي تفضلو


اليوم جبت ليكم شهيوة لذيذة وتستاهل تجربوها دغيا كتوجد و تصلاح كديسير يلاه نخليكم مع المقادير


500غرام جبنة الماسكاربون
20 سنتيليتر قشدة طرية
2 بنان
حليب مركز محلى كاراميليزي
3 معالق كبار سكر كلاصي
1 سكر ڤاني
بسكوي سبيكيلوز
50غرام زبدة ذايبة
حبيبات الشكلاط للتزيين

banoffee مطبخي تفضلو nhbyqyb8723dvrlp1z9h


اول حاجة ناخد البيسكوي نزيد عليه الزبدة (للتدكير نخلي جهد معلقة كبيرة ديال الزبدة حيت نحتاجها من بعد) ونخلط مزيان ونديرو في قاع المول لي كيتفتح وندخلو للثلاجة

banoffee مطبخي تفضلو 1f3e1jixm4bamt835f.j


banoffee مطبخي تفضلو 2j9co178eew5iaygr8sw

وفي هاد الوقت نكاراميليزي البنان
نقطع البنان دوائر نعملو في المقلة ونزيد عليه 2 معالق كبار ديال الحليب المركز المحلى كاراميليزي والمعلقة لي خليت ديال الزبدة ونبقا نحرك على نار مهيلة تايتكاراميليزا البانان

banoffee مطبخي تفضلو 6w8aumgalpqij2zvu4ci

banoffee مطبخي تفضلو ok8xbsvrrpf5z6jl59kg


نجبد المول من الثلاجة ونستف فوقو البانان وماتبقى من الحليب المركز المحلى كاراميليزي ونقادو بالسباتيل تايتقاد الوجه ديالو ونعاود نرجعو للثلاجة


banoffee مطبخي تفضلو l1re15owz624x3wavjy.


banoffee مطبخي تفضلو uijqn06mb4fno8wlhzhr

banoffee مطبخي تفضلو e0oi81euq75lc7j1adbj


دابا نحضر الكريمة لي كتجي من الفوق
كناخد الماسكاربون والقشدة الطرية ونطربهم تايطلع الخليط ونزيد عليه الڤاني والسكر كلاصي ونزيد نخلط


banoffee مطبخي تفضلو ut1tmhatxeht5a4wj4s.

banoffee مطبخي تفضلو l4gtapg7nhk189v0667.

banoffee مطبخي تفضلو yk674tglcxk0k4fxi53m

صافي ونعملو في poche à douille ونزوق بيه

banoffee مطبخي تفضلو yiomxksvt50ppozb15wr

banoffee مطبخي تفضلو cl6o38d1mdt1awukg19s

نرشو بحبيبات الشكلاط وندخلو للثلاجة يبرد ويجمع راسو 2 ساعات على الاقل

banoffee مطبخي تفضلو xxqfrpgc8ib2ah3kymsb

banoffee مطبخي تفضلو 3l52vabkzpacwqolmqv.

وهادا شكلو النهائي


banoffee مطبخي تفضلو dckgfwfreekiww9t5pc.

banoffee مطبخي تفضلو cxgddd2cm94ahvyjz8o.

banoffee مطبخي تفضلو e2o6hchlvcdnzts0dos8

banoffee مطبخي تفضلو 69qfqvr64vsowuyxnl6.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق