مقادير حلوة الكوك بالألوان
نصف كيلو كوك( جوز هند) مطحون جيدا
علبة حليب محلى مركز ( نيستلي)
4 معالق زبدة مذابة
ملونات غذائية ( احمر + اخضر + اصفر )
شكلاطة سوداء مذابة في حمام مريم
طريقة تحضير حلوة الكوك بالالوان
يخلط الكوك مع نيستلي والزبدة للحصول على خليط متجانس ونقسمه الى 3 اقسام كل واحد نضيف لكل قسم ملون
نصنع من عجين الكوك مستطيلات ثم نضع كل مستطيل فوق الاخر كما هو موضح في الصورة
ثم تغطى بالشكلاطة المذابة و
ندخلها الى المجمد لمدة ربع ساعة
ثم نقطعها بالسكين على هذا الشكل
وهذا الشكل النهائي لحلوة الكوك بالألوان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق