اليوم غدانا ستيك وطريقة سهلة و طعـــــــــــم رائـــــــــع 
المقادير
صدور دجاج فيليه ,,, ملعقتين خردل ,,,ملعقة خل ,,,ملح ,,فلفل,,بهارات
,,ملعقتين نشأ ,,,ملعقتين جبنة كاسات ,,,كأس ماء,, زيت زيتون,,فطر
الطريقة
تبلي الدجاج بالخردل والخل والملح والفلفل والبهرات ورشي قليل من زيت الزيتون
الافضل انك تتركيه على الاقل ساعتين

بعدين ضعي شرحات الدجاج بالمقلاية وقلبيهم ثم غطيهم واتركيهم على نار هادئة لياخذو لون بني (رح يطلع لونهم بيجنن بفضل اضافة الخردل)

لتحضير صوص الفطر الرائع (رح تاكلي منو وما تشبعي)
قلي الفطر بزيت الزيتون

ثم اذيبي النشا بالماء واضيفي الجبنة وضعيهم فوق الفطر وحركي الى ان يغلي ((ممكن ان تستبدلي الجبنة بكريمة الخفق او القشطة))

ثم ضعي شرحات الدجاج المستوية فوق الصوص واتركيها تغلي لمدة 3دقائق
وتمتعي بافضل طعم للستيك بالفطر


وهي صورة عن قرب

وصحة وهناااا
ان شالله يكون أعجبكم
المقادير
صدور دجاج فيليه ,,, ملعقتين خردل ,,,ملعقة خل ,,,ملح ,,فلفل,,بهارات
,,ملعقتين نشأ ,,,ملعقتين جبنة كاسات ,,,كأس ماء,, زيت زيتون,,فطر
الطريقة
تبلي الدجاج بالخردل والخل والملح والفلفل والبهرات ورشي قليل من زيت الزيتون
الافضل انك تتركيه على الاقل ساعتين
بعدين ضعي شرحات الدجاج بالمقلاية وقلبيهم ثم غطيهم واتركيهم على نار هادئة لياخذو لون بني (رح يطلع لونهم بيجنن بفضل اضافة الخردل)
لتحضير صوص الفطر الرائع (رح تاكلي منو وما تشبعي)
قلي الفطر بزيت الزيتون
ثم اذيبي النشا بالماء واضيفي الجبنة وضعيهم فوق الفطر وحركي الى ان يغلي ((ممكن ان تستبدلي الجبنة بكريمة الخفق او القشطة))
ثم ضعي شرحات الدجاج المستوية فوق الصوص واتركيها تغلي لمدة 3دقائق
وتمتعي بافضل طعم للستيك بالفطر
وهي صورة عن قرب
وصحة وهناااا
ان شالله يكون أعجبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق