ستيك بالجبن والكريمة راائع جدا
المقادير
ستيك اللحم
ثوم
سيبوليت
فلفل اسود
ملح
جبن
كاس كريمة الطهي
ملعقتين زبدة
الطريقة
ناخد ستيك اللحم نغسله
ثبله بالقليل من الملح
الثوم
السيبوليت
الفلفل الاسود
نجمعه جيداا بحيث يعطينا شكلا مناسبا
الثوم
السيبوليت
الفلفل الاسود
نجمعه جيداا بحيث يعطينا شكلا مناسبا
نرش عليه الجبن
نلف بهده الطريقة
نجمعه بورق الالمنيوم
نضعه في مول الفرن ونتركها نصف ساعة على نار
نزيل عنها ورق الامنيوم ونختار اما تركها تتحمر في الفرن اونحمرها بالزبدة في المقلاة
نقطعه دوائر نصففها في مول الفرن
نصب عليها القشطة وندخلها من جديد للفرن ونقدمها بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق