الاثنين، 14 أبريل 2014

تشيز كيك بالليمون رائع وسهل







للقاعدة 
بسكوي اي نوع تحبونه
بيضة
ملعقة كبيرة زبدة 

الكريمة
12 حبة كيري 
كاس صغير سكر 
بيضتان
عصير ليمونتين 

التزيين 
عصير ليمونتين
ملعقتين سكر
ملعقة نشا

الطريقة

القاعدة
نفرم البسكوي مع الزبدة ونضعه في ايناء ونضيف له البيضة ونخلط سنحصل على خليط غير متماسك لا يهم هدا هو سر هشاشة البسكوي بعد طهيه 
نصففه في مول حسب اختيارنا 

الكريمة
نضرب الجبن جيداا مع السكر ونضيف البيض والليمون ونخلط 

نصب الخليط فوق البسكوي وندخله الفرن مدة ثلث ساعة على نار متوسطة ونقدمه 

التزيين 
نخلط الليمون والنشا والسكر ونضعهم على النار حتى يثقل الخليط ونقدمه 







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق