رغايف حلوين تيجيو بحال بتي بان
المقادير
1/2 كلج فورص +1/4 فينو
بيضة+
1/2كاس عنبة زيت+
1/2 كاس سكر
خمارة
م ص فاني
ملح
م ك خميرة الخبز
ماء دافئ للعجين
للتوراق
زبدة مدوبة + زيت +فينو
للدهن بيضة محلولة في م / ك حليب
تجمع العجين وتدلك جيدا متكونشي لا مرخوفة ولا قاصحة
وتترك تخمر ويعاد عجنها لمدة دقيقة ليخرج منها الهوا فقط وتكور وترتاح 5 د
وتطلق بالزيت والزبدة رقيقة جدا وترش بالفينو وتطوى على اربع وتعمل واحدة وسط اخرى
وتوضع في لاطة
وتترك تخمر وتدهن بالبيض وتخبز في فرن متوسط الحرارة
ولما تخرج تدهن بالعسا او المربى وترش بالكوك او رقائق اللوز المحمرة
وبالهنا والشفا
Read more: http://www.anaqamaghribia.com/vb/showthread.php?t=247851#ixzz3HvOY44QI
المقادير
1/2 كلج فورص +1/4 فينو
بيضة+
1/2كاس عنبة زيت+
1/2 كاس سكر
خمارة
م ص فاني
ملح
م ك خميرة الخبز
ماء دافئ للعجين
للتوراق
زبدة مدوبة + زيت +فينو
للدهن بيضة محلولة في م / ك حليب
تجمع العجين وتدلك جيدا متكونشي لا مرخوفة ولا قاصحة
وتترك تخمر ويعاد عجنها لمدة دقيقة ليخرج منها الهوا فقط وتكور وترتاح 5 د
وتطلق بالزيت والزبدة رقيقة جدا وترش بالفينو وتطوى على اربع وتعمل واحدة وسط اخرى
وتوضع في لاطة
وتترك تخمر وتدهن بالبيض وتخبز في فرن متوسط الحرارة
ولما تخرج تدهن بالعسا او المربى وترش بالكوك او رقائق اللوز المحمرة
وبالهنا والشفا
Read more: http://www.anaqamaghribia.com/vb/showthread.php?t=247851#ixzz3HvOY44QI
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق