السلام عليكم الحادكات ليوم درت اكلة سميتها كامونية وقلت نشاركها معاكم ومرحبا بيكم طريقة في نفس وقت حيت مقادير عينك ميزانك غير نقول مكونات كبدة مقطعة صدر بيبي مقطع تم تنديروه يقلى بجوج فى زيت بحال فريت حتى تحمر قطع مع تحريك مرة مرة من بعد تنديروه في طبسيل وينطفئ بوطة اوى لا كان زيت كتير نقسوا شوية منوا وفي نفس الزيت نحك تومة اربعة تاع دروس ملح قزبر يابس مطحون ابزار سودانية تحميرة وكامون أساس وصفة تم نخلطوا ونرجعوه فوق نار مهيلة يتشحر تم نزيد كبدة وبيبي ونخلطوا باش تذخل شرمولة تم نزيد شوية ماء غير شوية باش تذخل عطرية ونخليه يطيبوا شوية حتى يعقاد ويقدم ممكن نزينوه بقزبر انا درت شوية زيتون وبالصحة وراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق