السلام عليكم
هذا الخبز شهي للفطور أو يقدم مع المشوي للمناسبات.
المقادير على مرحلتين :
المرحلة الاولى:
كأس كبير فينو أو سميدة رقيقة.
نفس الكأس ماء.
2م ك حليب بودرة(نيدو )
1خميرة كيماوية.
م ص سكر خشن
خميرة الخبز
فاني
1بيضة
ملح
تمزج مع بعض جيدا في الخلاط وترتاح 10د
وتصب في اناء ويضاف إليها
1/2 كاس زيت
والطحين الكافي
وتدلك جيدا وتعمل وسط كيس بلاستيك وتترك لتتخمر.
بعد أن تخمرت:
وتشكل كويرات صغيرة ،وتمرر في السميد وتبسط:
وتوضع في صينية الفرن :
وتخمر
وتطهى في فرن ساخن حتى تتحمر
صحة وهناء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق